Gelado cremoso de café


Vi esta receita num programa da Nigela e fiquei ansiosa para experimentar, porque gosto muito de café e porque ao vê-la fazer o doce pareceu-me uma “brincadeira de crianças” e o resultado final ficou inacreditavelmente cremoso.
O homem cá de casa ficou um pouco incrédulo, achando que sem máquina de fazer gelados a gulodice não podia ficar cremosa!
:-) Experimentem vocês e digam-me se fica ou não cremoso!!!!


1 lata de leite condensado || 2 pacotes de natas || 5 colheres de sopa de café solúvel || licor de café a gosto

Bata o leite condensado com o café e adicione o licor de café (o licor vai fazer com que o gelado não cristalize e fique cremoso).

Junte as natas e umas gotas de limão e bata muito bem até ficar cremoso.

Coloque num recipiente para ir ao congelador. O recipiente deve ter uma tampa que isole bem o gelado.

Sirva o gelado simples ou acrescente-lhe umas pepitas de chocolate.

Nós fizemos uma versão em jeito de sandwich de gelado com bolachas de baunilha! Hummmm….









1 comentário:

Pesquisar

Siga-nos no Facebook!

Gosta?

Fotos!

RSS
Instagram


Categorias

Com tecnologia do Blogger.

Blogs Portugal

Top blogs de receitas

Visitas