Salada fresca de meloa com restos de frango assado

Frango assado é um prato sempre bem vindo cá em casa: sabe bem e desenrasca nas horas de "aperto". Com o frango que sobra, que normalmente fica seco no dia seguinte, fazem-se omeletes, "fritatas" e outras que tais. 
Desta vez, para um verão que parece já estar a dar as últimas, uma salada fresca para acompanhamento que é uma delícia: o equilíbrio entre o doce da meloa com o picante da malagueta e ácido da lima combina na perfeição com os restos de frango que assim não fica tão seco. Provem!


As quantidades de cada ingrediente são mais ou menos a olho, dependendo da quantidade de frango e da quantidade de acompanhamento que se quer!

Meloa
Malagueta vermelha fresca (sem sementes)
1/2 lima (sumo e raspa)
Coentros
Azeite
Cebola roxa


Corte a meloa em pequenos cubos.
Pique a cebola e os coentros.
Corte a malagueta em fatias finas.
Numa taça, misture todos os ingredientes, regue com um fio de azeite, raspe meia lima e esprema o sumo de meia lima.
Tempere com sal e pimenta a gosto e acompanhe o frango assado.




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